24 Aprile 2024
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: COPPA TRENTINO - GIORNATA 3 e 4

11-10-2016 15:30 - PROMOZIONE
Terza giornata di coppa che ci vede ospitare il Maia Merano, quarta classificata la scorsa stagione in Promozione. L´inizio è ottimo, in attacco troviamo con regolarità la retina con quattro bombe nel solo primo quarto. Peccato che in difesa non riusciamo a fare altrettanto bene regalando tante soluzioni facili agli avversari. Nel secondo periodo regna l´equilibrio e alla pausa lunga siamo sopra di 8 punti.
Dopo la pausa lunga gli ospiti provano la difesa a zona e inizialmente funziona. Per sette lunghi minuti proviamo solo il tiro da 3 e non troviamo mai il canestro; gli ospiti rientrano a -1. A questo punto troviamo la voglia e il modo di attaccare la zona e negli ultimi dodici minuti il parziale di 35 a 13 ci permette di chiudere agevolmente la partita.

GS Belvedere - Maia Merano 72-49
(22-16, 15-13, 11-11, 24-9)

Tabellini:
GS Belvedere: Muhlbach 5, Slucca, Gardumi 12, Pulin 2, Angelini 23, Ciola 6, Ropele D, Vigano, Ropele V 7, Gentili 1, Thomas 16

Maia Merano: Perbellini, Nanni Costa 10, Porta 12, Brunoro 6, Ndiay Mamodou 15, Beltrami 6, Dridi Oussama, Zampedri

Ultima giornata di coppa in trasferta contro Villazzano, squadra iscritta al campionato di serie D. Partita mai iniziata, piazziamo subito un parziale di 15 a 0 nei primi 4 minuti per poi incrementare il vantaggio in ogni parziale. Tocchiamo anche i 35 punti di vantaggio prima di cedere qualche punto nel finale. Ora attendiamo i risultati dagli altri campi per determinare le 4 semifinaliste, ma anche se non dovessimo parteciparvi rimane comunque un buon torneo di inizio di stagione, disputato con il giusto spirito. Ora tre settimane di duri allenamenti prima di iniziare il campionato.

Villazzano - GS Belvedere 53-79
(14-26, 14-19,11-18, 14-16)

Tabellini:
Villazzano: Ciferni 9, Bottaro 5,Tessari 3, Silvani 8,Huber 7, Ravelli 3, Cecconi 7, Trotter, Dario 4, Frizzi, Pasin 5, Calliari 2

Gs Belvedere: Pulin 3, Muhlbach 6, Mion 11, Gardumi 6,Pedrotti 5, Angelini 33, Margoni 9, Ropele D, Slucca, Ropele V, Gentili 4, Thomas 2