18 Aprile 2024
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: GIORNATA 10

12-01-2017 20:45 - PROMOZIONE
Il 2017 si apriva per i nostri ragazzi con la sfida al vertice contro Virtus Altogarda. Con grande solidità in difesa e lucidità in attacco portiamo a casa una meritatissima vittoria e ci portiamo in solitaria in cima alla classifica.
Il primo parziale è equilibrato, ma in attacco fatichiamo molto a trovare il canestro. Dopo essere arrivati a -7 reagiamo e iniziamo a scioglierci in attacco e con un parziale di 15 a 2 chiudiamo alla pausa lunga sopra di 6. Nel secondo tempo non c´è storia, gli avversari stanchi e nervosi commettono tanti falli tecnici e antisportivi e noi ne approfittiamo allungando nel punteggio e toccando anche il +24 prima di cedere qualcosa nei minuti finali.
Si chiude un´ottima prestazione sul +19. Complimenti ai ragazzi e ora concentrati per l´ultima partita del girone di andata giovedì contro Virtus Altogarda Junior. In bocca al lupo

GS Belvedere - Virtus Altogarda 62 - 43
(11-13, 15-7, 17-11, 19-12)

Tabellini:
GS Belvedere: Pedrotti G 10, Slucca, Gardumi 12, Thomas 6, Pedrotti O 2, Angelini 14, Ropele D, Valerio 3, Margoni 4, Ropele V 7, Gentili 4

Virtus Altogarda: Betta 2, Degasperi 3, Voltolini 9, Patuzzi 10, Lievi 2, Santorum 5, Grossi 6, Tinsley, Torboli 4, Macaluso 2