percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: QUARTI PLAYOFF - GARA 1

12-05-2016 22:00 - PROMOZIONE
Gs Belvedere - Active Bar 64-53 (19-23, 9-9, 17-16, 19-5)

Come avevamo previsto è stata una partita molto dura ed equilibrata, e nonostante gli arbitri abbiano fischiato molto è stata comunque corretta; arriva una vittoria molto importante e preziosa, ma siamo consapevoli che gara due sarà ancora più dura. Il primo quarto è condizionato da un arbitraggio equo ma molto fiscale, ogni minimo contatto viene sanzionato e arriviamo dopo neanche 3 minuti al bonus concedendo tantissimi tiri liberi agli ospiti che fortunatamente sbagliano molto e ci permettono alla prima pausa di rimanere incollati sul -4; il secondo quarto è il peggiore per la nostra squadra, fatichiamo a trovare il canestro per scelte di tiro sbagliate o affrettate e al 15° minuto siamo sotto di 11 (19-30); time out immediato, strigliata dalla panchina, controparziale di 9 a 2 e alla pausa lunga il distacco rimane invariato. Al rientro dagli spogliatoi siamo più concentrati, alziamo il ritmo e effettuiamo il sorpasso con buone soluzioni di tiro e qualche contropiede; purtroppo sullo scadere subiamo ingenuamente un gioco da 4 punti (3+1) che ci rispedisce sul -3 all´ultima sirena. Negli ultimi dieci minuti stringiamo ulteriormente le maglie difensive, concedendo poco agli avversari che continuano a litigare con il ferro dalla linea della carità; negli ultimi istanti di gara con il fallo sistematico degli ospiti riusciamo ad allungare fin al +11 finale; complimenti comunque agli avversari e subito pronti per gara 2 martedì ad Arco, in bocca al lupo!