10 Maggio 2024
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: GARA 1 - OTTAVI

13-04-2017 15:02 - PROMOZIONE
Finita la regular season iniziano i playoff che ci vedono affrontare l´undicesima classificata del girone gold, cioè Brunico. In campionato due vittorie su due, ma per i playoff gli ospiti recuperano un paio di giocatori. Arriva una vittoria abbastanza agevole, ma il risultato finale probabilmente è troppo punitivo per gli ospiti, che fino a metà gara han mantenuto il match equilibrato. Il nostro approccio alla gara è disastroso, nei primi 3 minuti subiamo un parziale di 11 a 3, time out immediato, strigliata del coach e alla prima pausa siamo in parità a 13 punti. Nel secondo quarto troviamo la retina con continuità in attacco, in difesa fatichiamo ancora molto commettendo tanti falli e alla pausa lunga siamo avanti di 11, grazie agli innumerevoli errori ai tiri liberi degli ospiti. Al rientro dagli spogliatoi riusciamo a chiudere subito il match grazie alla maggior freschezza atletica. +19 a fine terzo quarto, +25 il finale. Martedì gara 2 in trasferta a Brunico per provare a chiudere i conti. Sicuramente ci vuole un cambio di atteggiamento.

GS BELVEDERE - US BRUNICO 67 - 42
(13-13, 18-7, 19-11, 17-11)

Tabellini:
GS Belvedere: Thomas, Pedrotti G 4, Slucca, Gardumi 11, Pedrotti O 14, Angelini 21, Ropele D , Valerio 4, Margoni 6, Ropele V, Pulin 7

Us Brunico: Paolillo 7, Cocozza 6, Baijc 10, Voiglander 9, Magro 2, Nicolosi 6, Vagnoni , Vanina 2