26 Aprile 2024
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: GARA 2 - OTTAVI

23-04-2017 23:16 - PROMOZIONE
Dopo aver vinto gara 1 in casa ci presentiamo a Brunico per chiudere la serie. Nonostante la peggiore prestazione stagionale ci bastano 10 minuti a cavallo tra il primo e il secondo quarto per vincere il match. L´inizio è terrificante, i padroni di casa si portano avanti 19 a 9 dopo 5 minuti, poi piazziamo un parziale di 21 a 0 portandoci avanti 19 a 30. A questo punto ci riaddormentiamo lasciando che gli ospiti rientrino fin al -4 alla pausa lunga. Nella seconda metà di gara gestiamo il vantaggio allungando fino al +19 finale. Accediamo così ai quarti di finale in attesa di scoprire la nostra avversaria. Ci vuole un cambio di atteggiamento per poter provare ad arrivare in fondo.

US BRUNICO - GS BELVEDERE 41 - 60
(19-15, 10-18, 8-14, 4-13)

Tabellini:
US Brunico: Feichter 4, Paolillo 9, Voigtlander 6, Vanina , Magro 5, Nicolosi 6, Vagnoni 11

GS Belvedere: Thomas 12, Gentili, Slucca, Gardumi 2, Pedrotti O 6, Angelini 14, Valerio 1, Margoni 3, Ropele V 5, Moratelli 7, Ciola 10