News
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: GIORNATA 11

21-01-2017 14:24 - PROMOZIONE
Ultima giornata del girone di andata che ci vedeva affrontare Arco, squadra che negli ultimi anni abbiamo incontrato spesso e si è sempre dimostrata avversaria molto ostica, e anche questa volta non si è smentita. La prima metà di gara è equilibrata, si gioca punto a punto, anche se nel secondo parziale sono i padroni di casa a tentare il primo allungo portandosi a +7, ma siamo bravi a rimanere con la testa in partita e recuperare arrivando alla pausa lunga in perfetto equilibrio 24 a 24. La difesa aggressiva degli avversari non ci permette una facile circolazione di palla e fatichiamo a trovare il canestro. Al rientro dagli spogliatoi fatichiamo ancora in attacco, ma in difesa concediamo solo 14 punti in 20 minuti. Solo nei minuti finali troviamo 3 triple consecutive che ci fan vincere la partita e mantenere il primo posto in solitaria al giro di boa. Ora settimana di pausa poi riprendiamo in casa contro Maia Merano. In bocca al lupo!

VIRTUS ALTOGARDA JUNIOR - GS BELVEDERE 38-50
(12-13, 12-11, 7-11, 7-15)

Tabellini:
Virtus Altogarda Junior: Bertolini, Detoni G 2, Righi, Danti 13, Falcone 2, Santorum 2, Pedrotti, Bardelloni 3, Amistadi, Tommasini 4, Bobicchio 2, Detoni M 10

GS Belvedere: Thomas, Pedrotti G 8, Slucca, Gardumi 10, Ciola 9, Angelini 14, Ropele D, Valerio 3, Ropele V 6, Pulin