18 Aprile 2024
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: GIORNATA 14 (3° DI RITORNO)

10-02-2017 14:08 - PROMOZIONE
Terza giornata di ritorno che ci vedeva di fronte alla ostica squadra del Blue Bear nel "derby del Palabocchi". Impieghiamo tutto il primo quarto a prendere le misure in difesa soffrendo la rapidità degli esterni ospiti e subendo troppi canestri da fuori. Alla prima pausa si va in equilibrio sul 17 a 15. Qui finisce praticamente la partita perché tra il secondo e terzo quarto piazziamo un terrificante parziale di 41 a 7, con una difesa impenetrabile e un attacco che trova il canestro da ogni posizione. Il quarto parziale rallentiamo il ritmo e gestiamo l´ampio margine. Davvero un´ottima prestazione di squadra, in cui ognuno ha dato il proprio contributo. La squadra cresce partita dopo partita. Avanti così. Prossima partita martedì a Gardolo per riscattare l´unica sconfitta stagionale.

GS Belvedere - Blue Bear Basket Villazzano 76 - 40
(17-15, 22-4, 19-3, 18-18)

Tabellini:
GS Belvedere: Thomas 7, Pedrotti G 12, Slucca, Gardumi 5, Pedrotti O 10, Angelini 15, Ropele D 4, Valerio M 9, Margoni 8, Ropele V 2, Ciola 4

Blue Bear: Varazzi , Morello 6, Germanà 2, Bonetti 2, Bodini, Cavallo 2, Carbone 6, Bisagno 5, Messetti 11, Salvagno 2, Andreotti 4