20 Aprile 2024
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: GIORNATA 15

03-03-2016 10:00 - PROMOZIONE
Dopo due sconfitte consecutive cercavamo il riscatto in casa contro Gardolo; partita difficile ma portiamo a casa i due punti. Primo quarto equilibrato, le difese hanno il sopravvento sugli attacchi e alla prima pausa siamo 10 a 9. Nel secondo parziale riusciamo ad esprimerci al meglio e realizzando con continuità chiudiamo all´intervallo sopra di 7 (28 a 21). Purtroppo però lasciamo la testa negli spogliatoi e a inizio terzo quarto subiamo un parziale di 10 a 0 che ci manda a -3. Siamo bravi a non soccombere e con una reazione immediata ci riportiamo avanti. Nell´ultimo parziale gli avversari decimati dai falli e dagli infortuni son costretti ad alzare bandiera bianca e troviamo una vittoria che fa morale. Netto miglioramento dal punto di vista caratteriale, per il resto c´è da migliorare ancora tanto! Domani giochiamo di nuovo nell´insidiosa trasferta di Avio, in bocca al lupo.

GS Belvedere - Gardolo 59-50 ( 10-9, 18-12, 12-16, 19-13)

Gs Belvedere: Pulin, Muhlbach 5, Slucca, Gardumi 2, Ciola 9, Angelini 20, Genco 4, Viganò 2, Forti, Ropele V 9, Thomas 4, Ropele D 4

Gardolo: Bosetti 2, Stenico 4, Baldo 9, Sovilla 8, Saccoman 11, Ugbey 5, Dalpiaz 6, Malfer, Brugnara 5, Gozzer

Tiri da 3: GS Belvedere 2 (Ropele, Muhlbach), Gardolo 4 (Sovilla 2, Dalpiaz, Ugbey)