26 Aprile 2024
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: GIORNATA 18

17-03-2016 18:00 - PROMOZIONE
Arriva un´altra vittoria, in casa contro Arco, ma non è stato facile vista l´assenza pesante tra le nostre file. L´inizio è buono, in difesa non concediamo nulla, purtroppo in attacco segniamo con il contagocce e dopo 5 minuti siamo avanti 5 a 0. Dopo le prime sostituzioni iniziamo a concedere qualcosa in difesa e alla prima pausa siamo avanti solo di 1. Nel secondo periodo le cose non migliorano, in difesa concediamo facili tiri dalla distanza e con 3 triple gli ospiti vanno alla pausa lunga avanti di 1. Come capita spesso ultimamente il rientro dagli spogliatoi è terrificante e con un 8 a 0 di parziale ci troviamo sotto di 9. Per l´ennesima volta siamo bravi a reagire, e con una difesa aggressiva e qualche contropiede entriamo nell´ultimo periodo avanti di 1. Finalmente negli ultimi 10 minuti iniziamo ad attaccare come si deve e con una buona circolazione di palla e alcune buone realizzazioni dalla distanza chiudiamo il match e portiamo i due punti a casa. Partita combattuta e corretta, complimenti ai nostri avversari per la grinta messa in campo. Prossimo incontro giovedì 24 a Rovereto, in bocca al lupo!

Gs Belvedere Ravina - Active Bar 56 - 47
(9-8, 11-13, 14-12, 22-14)

GS Belvedere: Tonezzer, Thomas 3, Pedrotti 8, Slucca, Gardumi 2, Mion 20, Gentili 2, Genco 6, Ciola 2, Forti, Ropele 4, Muhlbach 56

Active Bar: Alimov 3, Detoni L 5, Tonelli, Zanin, Zanchi 5, Pedrotti 2, Falcone 5, Aliaj 7, Gobbi 2, Tommasini 3, Detoni M 15

Tiri da 3: Gs Belvedere 5 (Mion 2, Thomas, Genco, Muhlbach), Active Bar 6 (Detoni M 2, Detoni L, Zanchi, Falcone, Aliaj)