News
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: GIORNATA 4

14-11-2014 15:27 - PROMOZIONE
Arriva la prima sconfitta stagionale alla quarta giornata. Sconfitta meritata che lascia molta amarezza, ma la consapevolezza di potersela giocare con tutti. Partita dai 2 volti, i primi 28 minuti quasi perfetti: difesa attenta, attacco incisivo e grazie a qualche fallo tecnico di troppo fischiato agli avversari arriviam a +14 (45-31). Gli ultimi 12 minuti smettiamo di giocare, merito della ottima difesa avversaria, ma grandi demeriti da parte nostra che abbiam smesso di giocare da squadra. Complimenti dunque agli avversari che non hanno mai mollato, ripartiamo da questa sconfitta per migliorare e lavorare in palestra soprattutto sulla mentalità. Prossimo incontro lunedì in casa contro la capolista Audax Pergine.

JBR - Gs Belvedere 59-53
(15-12, 16-19, 7-14, 21-8)

JBR: Andrighettoni 5, Ariani 14, Pavani, Banita 8, Carpentari 9, Dorigotti 6, Salvetti 9, Masciarelli 7, Gottardi, Zuin all. Gottardi

Gs Belvedere: Testa 2, Slucca 2, Gardumi 7, Iniobong, Angelini 22, Daldoss 2, Forti, Ropele 7, Muhlbach 6, Genco 5

Tiri da 3: JBR 6 (Ariani 3, Dorigotti, Salvetti, Carpentari), GS Belvedere 2 (Genco, Angelini)