20 Aprile 2024
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: GIORNATA 7

09-12-2014 14:00 - PROMOZIONE
Bella partita quella andata in scena domenica sera al palazzetto di Gardolo. Ci presentiamo con tante assenze importanti (tutti i lunghi out) ma decisi comunque a dare battaglia. L´inizio è ottimo, troviamo la retina con continuità e ci portiamo sul 12 a 4 in nostro favore, ma Gardolo recupera grazie a qualche rimbalzo in attacco concesso troppo facilmente. Il secondo parziale è equilibrato fin a 2 minuti dall´intervallo quando i padroni di casa sfruttano le nostre disattenzioni per andare facilmente in contropiede e chiudere alla pausa lunga sul +8. Nel terzo parziale soffriamo a lungo toccando anche il -19, ma riusciamo a reagire e a riaprire la partita. Nel finale arriviamo fin a -4 ma Gardolo gestisce il vantaggio e vince. Nonostante la sconfitta rimane la buona prestazione della squadra, soprattutto in attacco dove si registrano le 9 triple frutto di una buona circolazione di palla, in difesa ci son tante cose da migliorare! Stiamo crescendo in attesa di avere tutti di nuovo a disposizione. Mercoledì siamo di nuovo in campo contro Riva ancora imbattuta! In bocca al lupo!

BC Gardolo - GS Belvedere 71-66 (17-18, 24-15,19-18, 11-15)