percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE IN FINALE!

02-06-2016 09:15 - PROMOZIONE
Gs Belvedere - Gardolo 77 - 49 (17-6, 17-16, 21-4, 22-23)

Ed è FINALE! Per il secondo anno consecutivo raggiungiamo la finale del campionato di promozione. Ieri sera infatti è stata disputata la semifinale, partita dominata per 40 minuti, sicuramente una delle migliori esibizioni stagionali. L´approccio alla partita è ottimo, le indicazioni del coach vengono eseguite alla perfezione, una difesa impenetrabile e un attacco lucido: 8 a 0 al quinto, 17 a 6 alla prima pausa; nel secondo quarto commettiamo qualche leggerezza difensiva di troppo e concediamo tiri semplici agli avversari che alla pausa lunga sono sotto di 12. L´inizio del terzo quarto si sa è una delle fasi cruciali del match, e noi non sbagliamo, sulle ali dell´entusiasmo piazziamo un parziale di 21 a 4 toccando anche il +32. L´ultimo quarto è garbage time, in difesa molliamo la presa, in attacco continiuamo a trovare la retina! Finale di partita 77 a 49.
Grandi ragazzi, settimana prossima la Finale, sperando che l´esito sia diverso dallo scorso anno, in bocca al lupo!

Gs Belvedere: Thomas 12, Pedrotti 7, Slucca, Gardumi 5, Ciola 8, Angelini 10, Gentili 1, Genco 5, Forti, Ropele 5, Muhlbach 7, Mion 12

Gardolo: Bosetti 9, Mattedi 4, Baldo 10, Sovilla 3, Valer 15, Ugbey 5, Dalpiaz, Malfer, Brugnara 3, Gozzer

Tiri da 3: Gs Belvedere 8 (Thomas 2, Ropele, Gardumi, Pedrotti, Ciola, Genco, Mion), Gardolo 3 (Bosetti, Ugbey, Baldo)