25 Aprile 2024
percorso: Home > News > FEMMINILE > SERIE C

SERIE C: 10° GIORNATA DI RITORNO

07-04-2019 21:15 - SERIE C
Vittoria netta della nostra Serie C ai danni dell’Ecodent Alpo, che tra le mura amiche conduce una gara dai due volti, ma comunque soddisfacente per coach Eglione. Le nostre ragazze infatti giocano un primo tempo un po’ contratto che le porta negli spogliatoi con un vantaggio di soli 7 punti (27-20 all’intervallo). Nel secondo tempo le padrone di casa si compattano: grande spirito di squadra e un’ottima difesa sono le chiavi di volta della partita e con un secondo tempo da 32 a 15 si conclude la partita con un netto +24. La stagione regolare si chiude la prossima settimana con la gara in casa della Pall. Mirano, pari punti in classifica, che deciderà il posizionamento finale e quindi l’accoppiamento del primo turno di playoff: potrebbero essere le vicine di casa del Basket Rosa Bolzano oppure le giovani della Reyer Venezia.

GS Belvedere Basket Trento – Ecodent Alpo 59-35
(15-12, 12-8, 13-5, 19-10)

GS Belvedere: Mulè 2, Polesel 9, Pusceddu 6, Gelmetti 6, Pezzato 2, Margonar 8, Menato 13, Aquilini 9, Deimichei, Bortolotti 4. All. Eglione. Ass. All. Oss Emer.

Ecodent Alpo: Compri, De Rossi, Bertoldi 20, Guadagnini, Gatto 2, Baciga 2, Ladel ne, Bevilacqua, Tomea, Gennari 4, Montanari 7, Dalla Riva. All. Cossu