29 Marzo 2024
percorso: Home > News > FEMMINILE > SERIE C

SERIE C: 2° GIORNATA DI RITORNO

03-02-2019 23:30 - SERIE C
Nella seconda giornata di ritorno il GS Belvedere affronta Marano Vicentino, diretta inseguitrice a 2 punti di distanza. La partenza è quella giusta e le nostre ragazze con buone giocate riescono a vincere il primo parziale 14-18, con le padrone di casa che commettono troppi errori. Nel secondo quarto prevalgono le difese e con un laconico parziale di 6 a 3 andiamo negli spogliatoi in vantaggio di 1 punto (20-21). Nella ripresa regna l’equilibrio: si lotta duramente su ogni pallone e nessuna delle due squadre riesce a prevalere. Il Belvedere è sopra di 4 punti a 4 minuti dal termine della partita, ma le venete sembrano più in forma e riescono a gestire meglio il finale, guadagnandosi una meritata vittoria per 56 a 48. Le ragazze del Belvedere hanno disputato una buona partita nel complesso, anche se è mancata la lucidità nel finale per gestire il momento decisivo. Domenica prossima il Belvedere ospiterà al Palanavarini la Reyer Venezia. Palla a due alle ore 18.

Marano Vicentino - GS Belvedere Basket Trento 56-48
(14-18, 6-3, 15-13, 21-14)

Marano Vicentino: Parenti 1, Pasin 2, Castellan ne, Cavedon 7, Volpato 9, Peron 12, Zaupa 5, Zuffellato, Conzato, Mancinelli 9, Dalle Rive 11, Nardello ne. All. Fabris. Ass. All. Miozzo

GS Belvedere: Mulè, Polesel, Pusceddu 6, Gelmetti 4, Pezzato 2, Margonar 4, Menato 2, Aquilini 11, Caldonazzi 12, Bortolotti 7. All. Eglione. Ass. All. Oss Emer.