News
percorso: Home > News > FEMMINILE > SERIE C

SERIE C: 4° GIORNATA DI RITORNO

09-02-2020 22:55 - SERIE C
Nella 4° giornata di ritorno il GS Belvedere era impegnato in trasferta in casa del CUS Padova, squadra agilmente superata all'andata che veleggia a metà classifica. Causa traffico le ragazze arrivano in ritardo, si riscaldano poco e forse per questo entrano in campo poco brillanti, subendo subito ben 19 punti nel primo quarto. Il secondo parziale è anche peggio e le ragazze di coach Eglione arrivano all'intervallo sotto 40 a 25, a causa delle pessime percentuali al tiro e i troppi rimbalzi concessi alle avversarie. Dopo l'intervallo il Belvedere prova la rimonta e arriva fino a -4, ma una serie di disattenzioni fa precipitare nuovamente le trentine a -15 negli ultimi minuti. La partita finisce 69 a 53, con una meritata vittoria del CUS Padova che ha giocato un'ottima partita. La prossima settimana il Belvedere ospiterà in casa la Reyer Venezia, cercando di ribaltare il pessimo risultato dell'andata.

CUS Padova - GS Belvedere Basket Trento 69-53
(19-10, 21-15, 13-16, 16-17)

CUS Padova: Grandotto 10, Zagni 9, Rati 8, Alfier 7, Zanuso, Volpato 10, Bressan 3, Choen 16, Tortato, Corà 6. All. Ventura

GS Belvedere Basket Trento: Odorizzi 2, Bertolini, Polesel 3, Pusceddu 15, Gelmetti 2, Pezzato 6, Meneghini 2, Prezzi 8, Margonar 5, Aquilini 10, Caldonazzi. All. Eglione. Ass. All. Thomas