27 Luglio 2024
percorso: Home > News > FEMMINILE > SERIE C

SERIE C: GIORNATA 20

04-03-2015 16:00 - SERIE C
Le ragazze della Serie C escono sconfitte dallo scontro con la capolista, Cadelfa Padova, in una gara che si è rivelata molto diversa da quanto ci si poteva aspettare. La classifica infatti vede Padova in testa con 36 punti, mentre Trento è ancora invischiata nella zona bassa della classifica con 14 punti. La partita è dominata da tanti errori e palle perse da entrambe le parti, cosa che determina punteggi molto bassi e giocate a singhiozzi. Entrambe le squadre partono quindi molto lentamente, commettendo molti errori al tiro e soprattutto perdendo tantissimi palloni. Scarciello è costretta a lasciare il campo per una storta alla caviglia dopo pochissime azioni, ma per fortuna non è niente di grave e rientrerà in campo già alla fine del quarto. Nelle prime due frazioni comunque nessuna delle due squadre trova buoni spunti dalla panchina e il punteggio rimane in sostanziale parità per tutto il primo tempo. Nella ripresa, Cadelfa comincia ad ingranare e si porta quasi subito in vantaggio di 10 punti. Il Gs Belvedere sembra non riuscire a reagire, né a trovare i soliti punti fermi in attacco. Nell´ultima frazione però le bianco blu si rinfrancano e con qualche buona giocata re-impattano la partita. Da qui cambia l´inerzia: Trento difende forte e Padova perde molti palloni, che vengono spesso convertiti in facili contropiedi da Aquilini e Carli. Troviamo la parità a metà quarto quarto sul 37-37. Da questo momento in poi diventa una gara di tiri liberi, avendo entrambe le squadre già raggiunto il bonus e continuando a commettere falli. Le patavine però si dimostrano molto più precise dalla lunetta e questo permette loro di guadagnare la vittoria finale per 50-43. Non si può certo dire che sia stata una bella partita: il numero totale di palle perse per squadra è quasi pari ai punti fatti e questo non può che creare confusione in campo e scarsa precisione al tiro. Peccato, perché Cadelfa non era in serata buona e le nostre avrebbero potuto (e dovuto!) approfittare dell´occasione e tentare il colpaccio in casa della capolista. Proveremo il riscatto settimana prossima, in casa, contro lo Junior Basket S. Marco alle 18 sempre al Palanavarini.