19 Aprile 2024
percorso: Home > News > FEMMINILE > UNDER 14

U13F: GIORNATA 2 - II FASE

20-04-2015 15:00 - UNDER 14
La seconda partita del girone primo-quarto posto del campionato U13 femminile ci vedeva impegnati contro la temibile Charly Merano. Le nostre ragazze, caricate da coach Dado, erano pronte a lottare caparbiamente su tutti i palloni, e cosi e´ stato: un inizio arrembante, che ci permetteva di acquisire subito un buon vantaggio gia´ nel primo quarto (12-4) controllando la partita e l´inerzia psicologica. Nel secondo quarto pero´ le ragazze di coach Zambon reagivano orgogliosamente, con la solita incontenibile Sommadossi (16 punti alla fine per lei). Si chiude il primo tempo sul 21 a 20 per Ravina. Si rientra in campo con la voglia di vincere la partita da ambo le parti, ed e´ qui che purtroppo il nervosismo attanaglia le nostre giovani atlete: le ragazze meranesi aumentano la fisicita´, e non venendo tutelate dall´arbitro (senza voler fare polemica, si legga sul referto 1 solo fallo fischiato a Merano in 40 minuti di gioco contro 14 a nostro carico), le giocate diventano piu´ dure, volano le spinte e le botte, nemmeno una ginocchiata su un terzo tempo di Matilde (che deve abbandonare il campo) viene sanzionata. Tutto diventa piu´ difficile ma si gioca sull´equilibrio del punteggio, tanto da finire i tempi regolamentari sul 41 pari: Overtime!
Oltre ad una grandissima difesa che ci permetteva di non far realizzare neanche un canestro in 5 minuti a Merano, sono 3 le giocate che ci permettono di vincere la partita, una bellissima penetrazione di Fiquerette, e 2 immensi e pesantissimi canestri di Sara su rimbalzi in attacco che ci permettono di saltare in piedi sulla sirena sul 47 a 41!!! Una grandissima gioia strameritata per le giocatrici ed il coach! Un grandissimo applauso a tutta la squadra per la determinazione ed i miglioramenti dimostrati!

Gs Belvedere - Charly Merano 47-41 (12-4, 9-16, 14-12, 6-9, 6-0)

Gs Belvedere: Odorizzi 2, Puecher 2, Solza, Bozzolan 14, Tenuti 11, Mulinari 2, Celfeza 8, Rech, Baceda 4, Tomasi, Conotter 4 - all. Tranquillini