25 Aprile 2024
percorso: Home > News > FEMMINILE > UNDER 14

U13F: GIORNATA 5

16-12-2014 15:00 - UNDER 14
Una partita persa al fotofinish!!! Per come era iniziato il match, sembrava una giornata tranquilla per coach Dado e le sue giovani cestiste. Il primo quarto infatti trascorreva sotto controllo, in attacco ed in difesa, e finiva su un rassicurante 14 a 2, che diventava rapidamente un 20 a 2 ad inizio secondo quarto. Improvvisamente, cala la luce. Una serie di disattenzioni difensive ed un po´ di stanchezza fisica, permettevano alle ragazze del Bolzano di recuperare velocemente terreno e punteggio. I cambi ed i time out nulla potevano contro un momento di black out generale. A meta´ gara il punteggio e´ di 20 a 16 per la squadra di casa. Si rientra in campo; faticando ma gestendo meglio i palloni in attacco, riusciamo a chiudere il quarto a +6. L´ultimo tempo e´ micidiale, le ragazze trentine subiscono un altro black out ed il pallone non entra piu´ nel canestro. Le ragazze di Bolzano ci credono e riescono a macinare punti su punti. Le nostre beniamine non riescono a domare le emozioni e si fanno sorprendere fino al canestro del primo vantaggio Bolzanino a 1 minuto dalla fine. La partita si chiude cosi, con tanto rammarico e...tante lacrime!!!
L´assenza di Matilde non deve essere una scusante, la partita si poteva e si doveva vincere. Facciamo tesoro di questa esperienza per le prossime partite!!