27 Luglio 2024
percorso: Home > News > FEMMINILE > SERIE C

SERIE C: 8° GIORNATA DI ANDATA @ MOTTA

27-11-2023 00:02 - SERIE C
Dopo la sconfitta casalinga della scorsa settimana con Garda la prima squadra del GS Belvedere targata Tecnoedil è attesa nella lunga trasferta a Motta di Livenza, squadra che le precede in classifica grazie a buone vittorie contro squadre blasonate. Partono bene le trentine piazzando subito un parziale di 2 a 11, vantaggio che mantengono fino alla fine del primo quarto (8-19). Le ragazze del Belvedere sono vivaci ed eseguono alla perfezione le indicazioni del coach Arianna Reversi che sostituisce Omar Pedrotti, rimasto a casa per malattia. Nel secondo quarto, ci si aspetta una reazione del Motta ma le trentine continuano imperterrite a bucare la retina e le padrone di casa non riescono a reagire (16-41 all'intervallo). Dopo la pausa, i parziali sono più clementi verso le venete, ma ormai il Belvedere è in fiducia e assapora già la vittoria finale. Gelmetti e Polesel dettano legge in mezzo alla area e tutte le altre penetrano con facilità la difesa casalinga. La partita termina 49 a 71 con ottimi contributi da tutte le ragazze a disposizione. Ora testa già al prossimo impegno, in casa, domenica 3 dicembre contro Famila Basket Schio alle ore 18.

Pall. Motta-Tecnoedil Trento 49-71

(8-19, 8-22, 14-15, 19-15)