News
percorso: Home > News > FEMMINILE > UNDER 15

UNDER 15: 1° GIORNATA DI ANDATA VS A.S. VICENZA

24-10-2022 18:54 - UNDER 15
Esordio amaro per le Under 15 élite di coach Magaddino. Partono molto bene le nostre ragazze, mettendo in difficoltà le avversarie con una difesa asfissiante tutto campo. Dopo un primo quarto che le vede in vantaggio 9 a 4, il resto della partita si gioca su un sostanziale equilibrio. Le avversarie di Vicenza, conscie di non riuscire a tenere il ritmo alto, si chiudono in difesa a zona e le nostre non riescono più a segnare e ad imporre il proprio gioco! Fatali gli ultimi due minuti che vedono le avversarie allungare di 6 lunghezze sfruttando i nostri errori al tiro e le nostre palle perse. Sarà un campionato duro a causa di tante nostre giocatrici sotto età, ma allo stesso tempo stimolante. Sappiamo che la strada sarà lunga, ma l’obiettivo è migliorare confrontandosi con un livello molto alto. Forza piccole belve!