25 Aprile 2024
percorso: Home > News > MASCHILE

PROMOZIONE: GIORNATA 1

05-11-2015 20:07 - MASCHILE
E´ iniziato il campionato della Promozione maschile, dopo due mesi di preparazione atletica e amichevoli (tra cui la Coppa Zanelli). Alla prima giornata ospitavamo la Virtus Riva, che la scorsa stagione ha chiuso al terzo posto. Arriva la prima vittoria stagionale in una partita dominata dal primo all´ultimo minuto nonostante la difesa a zona dei nostri avversari per 40 minuti. L´inizio è un po´ contratto per entrambe le formazioni, ma appena alziamo la pressione difensiva gli ospiti vanno in confusione realizzando solo due punti nell´intero parziale. Purtroppo in attacco sprechiamo molte delle occasioni che ci capitano e alla prima pausa siamo avanti solo 9 a 2. Nel secondo quarto troviamo la retina con più costanza, ma alziamo oltre il limite l´aggressività in difesa commettendo troppi falli e tenendo in partita gli avversari solo grazie ai tiri liberi. Nella seconda metà troviamo l´allungo decisivo, gli ospiti si innervosiscono e tra falli antisportivi e qualche colpo proibito da entrambe le parti ci portiamo sul +18. Nel finale allentiamo un po´ la pressione e gli ospiti recuperano fino al -9 finale. Per essere all´inizio è stata una buona partita, ma la stagione è lunga e c´è da migliorare molto. Il prossimo turno riposiamo, poi il 18 in casa contro Blue Bear Villazzano A. In bocca al lupo!

Gs Belvedere Trento - Virtus Altogarda 60-51 (9-2, 16-15, 22-15, 13-21)

Gs Belvedere: Ropele D., Pedrotti G 4, Gardumi 4, Thomas 6, Angelini 11, Forti 2, Viganò, Ropele V. 15, Pedrotti O. 3, Ciola 2, Genco 13, Slucca ne