19 Aprile 2024
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: GIORNATA 2

05-11-2016 11:22 - PROMOZIONE
Dopo le buone prestazioni in coppa inizia il campionato, esordio che ci vedeva in trasferta a Merano contro il Maia. Vittoria fortunata e sicuramente non meritata: i padroni di casa gettano via la vittoria con errori banali nel finale e noi siamo bravi a sfruttare i regali. Le note positive vengono dall´attacco, in cui facciamo sempre le scelte giuste, anche se dalla media e dalla lunga distanza non facciamo quasi mai canestro e quindi la partita si complica. In difesa lottiamo, ma commettiamo troppe leggerezze regalando punti facili agli avversari. Lo stato di forma attuale non è dei migliori e le tante assenze importanti non possono essere una giustificazione: bisogna continuare a lavorare duramente. Cronaca della partita: il primo quarto vede percentuali molto basse da entrambe le parti e si chiude sul 9 a 8; nel secondo alziamo l´intensità difensiva, troviamo tanti contropiedi e chiudiamo alla pausa lunga sopra di dieci. Al rientro dagli spogliatoi partiamo bene, ma quando i padroni di casa si mettono a zona si spegne la luce. Attacchiamo bene la zona, ma non facendo mai canestro, la partita si complica. Dall´altra parte Merano inizia a trovare la retina con continuità e a un minuto dalla fine siamo sotto di 5. Doppio tecnico ai padroni di casa, 2 su 2 ai liberi e -3. Merano va in lunetta e fa 1 su 2, sul capovolgimento fronte ci portiamo a -2. A 11 secondi dalla fine i padroni di casa sbagliano un rigore da sotto canestro, dall´altra parte tripla sbagliata, ma prendiamo rimbalzo in attacco e troviamo il pareggio. Con il morale a mille il supplementare non ha storia. Portiamo a casa i due punti. Prossima partita giovedì in trasferta contro Blue Bear A, rivincita della finale della scorsa stagione. In bocca al lupo, sperando nel recupero di alcuni giocatori e in una prestazione migliore.

Maia Merano - GS Belvedere Trento 50 - 58 dts
(8-9, 9-18, 14-10, 15-9, 4-12)

Tabellini:

Maia Merano: Theiner, Ferrera 9, Nanni Costa 8, Porta 10, Magrini 10, Brunoro 5, Ndyaie, Dridi 2, Spera, Ahmeti, Ladurner 4, Zampedri 2
.

GS Belvedere Trento: Mion 22, Pedrotti G 7, Slucca, Gardumi 19, Pedrotti O, Ciola 2, Ropele D, Forti 4, Margoni 2, Ropele V 2, Pulin.