25 Aprile 2024
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: GIORNATA 3

11-11-2016 22:28 - PROMOZIONE
Seconda partita che ci vede ancora in trasferta contro Blue Bear A, per quella che poteva essere una rivincita della finale della scorsa stagione, ma in realtà a causa delle tantissime assenze, sia nei padroni di casa che negli ospiti, sia allo scarso stato di forma di inizio stagione, ne esce una partita bruttina e totalmente diversa. Il nostro primo tempo è a dir poco imbarazzante: entriamo in campo svogliati e senza carattere e dopo 5 minuti siamo sotto 9 a 2. Time out immediato, che sistema la difesa, ma nulla può per l´attacco, che, come nella prima partita, risulta poco efficace. Alla prima sirena siamo sotto 9 a 7. Il secondo quarto prosegue sulla falsa riga primo e alla pausa lunga siamo ancora sotto di 1 (19-18). Dopo una strigliata del coach negli spogliatoi, entriamo in campo con altro spirito: purtroppo le percentuali al tiro rimangono basse, ma concediamo solo 15 punti negli ultimi venti minuti e chiudiamo facilmente sul +16. Pochissime le note positive della serata. Già lunedì ad allenamento bisogna cambiare atteggiamento. Prossima partita mercoledì 16 in casa contro Gardolo under 20.

BLUE BEAR A - GS BELVEDERE 34 - 50
(9-7, 10-11, 7-15, 8-17)

Tabellini:
Blue Bear A: Morello, Dalla Porta 2, Germanà, Largaiolli 4, Parise 14,Varazzi, Cavallo 5, Carbone 2,Massetti 3, Salvagno 2, Zanatta 2

GS Belvedere: Gentili, Pedrotti G 6, Slucca, Gardumi 8,Pedrotti O 2, Angelini 14, Ropele D,Margoni, Ropele V 8, Thomas 4, Ciola 8