28 Marzo 2024
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: GIORNATA 4

17-11-2016 15:42 - PROMOZIONE
Terza partita di campionato che ci vedeva finalmente giocare in casa, anche se non siamo riusciti a sfruttare il fattore campo, sfoderando un´altra pessima prestazione. Purtroppo non siamo in forma e la sconfitta è meritata, le tante assenze e un arbitraggio mediocre fanno il resto.
La prima metà di gara è equilibrata, grazie ai tanti tiri liberi e ai tanti canestri da sotto sbagliati, e all´intervallo siamo 27 a 25. Il terzo parziale è quello a noi più favorevole, nonostante un fallo tecnico subito e il nervosismo in campo, riusciamo a portarci sul +12. Tuttavia in difesa commettiamo leggerezze imperdonabili e ci carichiamo di falli e al 30° abbiamo già 3 giocatori in panchina per limite raggiunto. Nel quarto parziale gli ospiti son bravi a crederci e a ricucire lo strappo. A 4 secondi dal termine siamo sopra di 2 con due tiri liberi a favore; facciamo 0 su 2 e regaliamo pure il lancio lungo che porta al pareggio sulla sirena. Nel supplementare la maggior freschezza atletica degli ospiti viene premiata con un altro canestro allo scadere.
Peccato per la sconfitta, a questo punto della stagione ci sta, soprattutto in una fase dove non stiamo brillando. Ora ci aspettano tre partite molto difficili, la prima mercoledì contro i senior di Gardolo. In bocca al lupo

GS Belvedere - Gardolo under 20 68-70 dts
(14-11, 13-14,19-13, 12-20, 10-12)

Tabellini:
GS Belvedere: Gentili 6, Pulin, Slucca, Gardumi 13, Angelini 12, Ropele D, Forti 3, Ropele V 18, Thomas 7, Ciola 9

Gardolo U20: Bosetti 2, Grandi 7, Crovo 9, Pellegrini, Zampiero 7, Angelini 4, Dallabetta 17, Bortolin 3, Lazzarotto 12, Venturini 1, Perenzoni 8, Spagnolo