19 Aprile 2024
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: GIORNATA 5

25-11-2016 22:19 - PROMOZIONE
Dopo la sconfitta contro Gardolo U20 cercavamo il riscatto contro l´altra squadra di Gardolo. Finalmente dopo 3 partite deludenti disputiamo una bella prestazione in cui si rivede in parte la squadra che l´anno scorso aveva vinto il campionato. Già dalla palla a due si nota uno spirito e una voglia diversa dalle prime tre apparizioni. Se in attacco facciamo circolare bene la palla trovando anche buoni canestri, in difesa concediamo troppo spazio ai tiratori avversari e al 15° minuto siamo sotto 29 a 20. Il coach chiama timeout e qui cambia la partita: in difesa siamo più aggressivi e concediamo 18 punti nei restanti minuti, in attacco troviamo con continuità la retina nonostante qualche accenno di difesa a zona degli ospiti, che noi attacchiamo in maniera corale. A 5 minuti dalla fine sul +14 riusciamo a fare anche turnover in vista della difficile trasferta di Avio di questa sera. In bocca al lupo

GS BELVEDERE- GARDOLO 59-47