26 Aprile 2024
percorso: Home > News > MASCHILE

PROMOZIONE: GIORNATA 1 - COPPA TAA

06-10-2015 22:00 - MASCHILE
Parte alla grande la stagione per la nostra promozione maschile con una bella vittoria nella prima partita di Coppa Trentino, ottenuta contro una rivale storica come Arco.
La partita inizia subito con grande intensità da entrambe le parti ma i nostri riescono a portarsi subito avanti grazie ad una buona circolazione di palla in attacco (16 - 8).
Nel secondo quarto la reazione degli arcensi e una nostra scarsa precisione al tiro riportano la partita in parità (21 - 21).
All´intervallo coach Gardumi chiede alla squadra di tornare a far circolare la palla in attacco e dopo una ripresa di partita stentata iniziamo a mettere in pratica questa indicazione, portandoci in vantaggio a fine terzo quarto (37 -31).
Nell´ultima frazione gli avversari iniziano ad accusare la stanchezza e grazie all´intensità difensiva chiudiamo la partita sul 49 a 33.
Ottima prova di squadra per la nostra formazione con quasi tutti i giocatori a referto. Da notare l´eccellente prestazione del nostro "veterano" Giuliano Pedrotti con 18 punti.

Gs Belvedere - Virtus Alto Garda Jr 49-33

Gs Belvedere: Ciola 4, Pedrotti G. 18, Ajelli, Gardumi n.e, Pedrotti O. 2, Angelini 9, Gentili 2, Forti 2, Ropele D. 2, Ropele V. 3, Thomas 5, Pulin 2
Virtus Altogarda: Gobbi, Detoni G. 2, Alimov 3, Lorenzini, Tonelli 6, Aliaj 6, Bardelloni, Bellini 6, Tommasini 6, Gasperi 2, Detoni L. 2, Macella