26 Aprile 2024
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: GIORNATA 10

24-01-2016 07:00 - PROMOZIONE
Settima vittoria consecutiva per i nostri ragazzi che dopo un inizio stentato nel secondo quarto riescono a chiudere il match con un parziale di 19 a 9. Nella seconda metà di gara raggiungiamo anche 22 punti di vantaggio per poi concedere un parziale recupero nei minuti finali. Prossima partita lunedì 25 la difficile trasferta a Bolzano contro i Piani ultima giornata del girone di andata: in bocca al lupo!

Gs Belvedere Ravina - Pallacanestro Villazzano 66-50 (23-19, 19-9, 15-12, 9-9)

Gs Belvedere: Mion 11, Pedrotti G 8, Slucca, Gardumi 11, Pedrotti O 2, Angelini 12, Genco 9, Ropele V 4, Ciola 3, Ropele D 4, Gentili, Forti 2

Villazzano: Rossi, Bittelleri 7, Rizzonelli 10, Endrighi 1, Toniolli, Cafueri, Longato 3, Bruschi 11, Forti 9, Zenatti 4, Pasqualini 5