27 Luglio 2024
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: GIORNATA 8

10-01-2016 20:00 - PROMOZIONE
Prima partita del 2016 e subito l´impegnativa trasferta di Merano contro il Maia. Reduci dalle ferie natalizie, da un riscaldamento di appena dieci minuti e da un campo molto scivoloso iniziamo il match a ritmo lento, in difesa subiamo molto, in attacco ci limitiamo a giocate individuali e alla fine del primo quarto siamo sotto di 3. Nel secondo parziale non cambia molto ma troviamo con più continuità il canestro e alla pausa lunga siamo avanti di 4 (29 a 33). Rientriamo dagli spogliatoi con tutt´altro spirito e tutt´altra convinzione e con un parziale di 21 a 6 chiudiamo il match; gli ultimi dieci minuti son pura accademia, gestiamo il vantaggio e portiamo a casa i due punti. Ora una settimana di pausa poi partita in casa contro Villazzano

Maia Merano - Gs Belvedere 49-69 (12-9, 17-24, 6-21, 14-15)

Maia Merano: Negrisolo 11, Perbellini, Firinu 4, Milijentievic 22, Nanni Costa, Porta 4, Beltrami 7, Spera, Zampedri 1, Lanthaler

Gs Belvedere: Mion 12, Pedrotti G 8, Slucca 5, Gardumi, Pedrotti O 12, Angelini 12, Pulin, Ropele D 2, Forti 4, Ropele V 10, Thomas, Gentili 4

Tiri da 3: Maia 4 (Negrisolo 2, Milijentevic, Beltrami), Gs Belvedere 4 (Ropele V 2, Slucca, Angelini)