19 Marzo 2024
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: GIORNATA 14

04-02-2015 07:00 - PROMOZIONE
Con alcuni giocatori importanti fuori per infortunio andiamo a fare visita al Blue Bear Villazzano. Entrambe le squadre erano reduci da cinque vittorie consecutive! Otteniamo una vittoria importante, frutto del lavoro di tutta la squadra: una ottima difesa sia sugli esterni che in mezzo all´area, in attacco buona circolazione di palla e buona esecuzione degli schemi. Dopo i primi minuti equilibrati, riusciamo a cavallo dei primi due quarti a costruire un vantaggio di 11 punti, ma negli ultimi due minuti roviniamo tutto concedendo 8 punti ai padroni di casa che si riavvicinano a -3 all´intervallo. Nel terzo quarto ricominciamo a difendere a dovere e con un parziale di 17 a 6 ci riportiamo a distanza di sicurezza. Negli ultimi dieci minuti tocchiamo il +16, gli avversari non trovano le energie per recuperare e chiudiamo in scioltezza sul +10. Prossimo incontro lunedì in casa contro JBR secondo in classifica!

Blue Bear A - Gs Belvedere 55-65 (10-16, 19-16, 6-17, 20-16)

Blue Bear: Casagrande 9, Fonsatti 6, Martini 20, Bodini, Buffarini 2, Bulgarelli, Carbone 2, Corbucci 4, Doriguzzi 2, Salvagno 10

Gs Belvedere: Testa 6, Pedrotti 13, Slucca, Thomas 14, Daldoss 6, Forti, Ropele 6, Muhlbach 6, Genco 10, Cobelli 4

Tiri da 3: Blue Bear 3 (Martini 2, Salvagno 1), Gs Belvedere 1 (Thomas)