News
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: GIORNATA 15

10-02-2015 07:00 - PROMOZIONE
Alla quarta giornata di ritorno ospitiamo Junior basket Rovereto, che quest´anno ci aveva già battuto 2 volte, la prima in coppa e la seconda in casa nel girone di andata, entrambe partite equilibrate, e anche questa non ha deluso le attese. Sempre partite molto tirate ed emozionanti quelle contro i roveretani! Questa volta abbiamo vinto noi, meritatamente, abbiamo messo sul campo una difesa asfissiante, grinta e cuore da vendere! Vale quel che vale ma fa morale per il proseguimento della stagione. I primi minuti son dominati dalle difese, al quinto siamo 4 a 0 per noi; time out e gli ospiti ritrovano confidenza con il canestro e chiudono avanti di 2 il primo parziale. Il secondo continua punto a punto e alla pausa lunga siamo +4. Grandi difficoltà troviamo a inizio secondo tempo, litighiamo con il ferro e gli ospiti si portano a +5; riusciamo a ricucire lo strappo e a chiudere sul +3 all´ultima pausa. Sale la tensione nel finale, a 1 minuto dalla fine siamo sopra di 6; Junior non molla, ma con qualche rischio di troppo portiamo a casa la partita e i due punti. Settima vittoria consecutiva, e giovedì andiamo a fare visita alla capolista: continuiamo con umiltà e con il lavoro in palestra!

Gs Belvedere - Junior Basket 55-53 (11-13, 15-9, 15-16, 14-15)

Gs Belvedere: Testa 3, Pedrotti G 4, Pedrotti O 4, Ciola 1, Thomas 5, Genco 8, Viganò 4, Forti 1, Ropele 14, Muhlbach 11

Junior Basket: Zuin 2, Ariani 10, Bertolini 2, Banita 7, Tomasoni 5, Dell´Uomo 10, Dorigotti 4, Salvetti, Masciarelli 13, Gottardi

Tiri da 3: Gs Belvedere 2 (Thomas, Muhlbach), Junior Basket 0