26 Aprile 2024
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: GIORNATA 22

14-04-2016 15:00 - PROMOZIONE
Ultima giornata di regular season e arriva un´altra vittoria; Bolzano si presentava in serie ancora aperta di sei vittorie consecutive, quindi sulla carta sapevamo che non sarebbe stato facile. Tuttavia già sicuri matematicamente del secondo posto entriamo in campo senza pressioni e infatti in attacco troviamo con continuità la retina, in difesa invece siamo svogliati e concediamo troppi punti; la prima metà di gara si chiude sul 40 a 33. L´inizio del terzo parziale è ottimo e con una difesa finalmente aggressiva riusciamo ad aumentare il divario; l´ultima frazione è pura accademia, dopo aver toccato il +20 negli ultimi minuti molliamo la presa e gli ospiti si avvicinano; dunque chiudiamo la regular season al secondo posto, con 17 vittorie e 3 sconfitte.
Già settimana prossima scendiamo in campo contro Lavis per gara 1 degli ottavi dei playoff, in bocca al lupo!

Gs Belvedere - Piani Bolzano 71-60 ( 22-16, 18-17, 12-6, 9-21)

Gs Belvedere: Pedrotti 4, Slucca 3, Gardumi 10, Ciola 9, Ajelli 4, Genco 15, Pulin 2, Ropele V 5, Thomas 9, Ropele D 2, Mion 8, Forti

Piani: Marcato, Montali, Magro, Lombardi 16, Radojevic 10, Zanderigo 23, Mariottel 3, Braghin 8

Tiri da 3: GS Belvedere 6 (Gardumi 2, Thomas, Ciola, Genco, Ropele), Piani 4 (Radojevic 2, Braghin 2)