01 Maggio 2024
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: OTTAVI PLAYOFF - GARA 1

24-04-2016 21:00 - PROMOZIONE
Iniziano i playoff e incontriamo la quinta classificata del girone silver, cioè Lavis; partita dominata per tutti i 40 minuti, e larga vittoria che ci fa ben sperare per gara 2.
Impieghiamo 5 minuti a trovare il ritmo e dopo l´8-6 iniziale piazziamo un parziale di 12 a 2 chiudendo già sul +12 alla prima pausa. Nel secondo quarto sprechiamo tantissimo sia in contropiede che vicino al ferro, in difesa troppe disattenzioni permettono agli ospiti di arrivare alla pausa lunga sul -17; il secondo tempo è pura accademia, +35 alla terza sirena, +41 il finale. Discreta prestazione nel complesso, ma troppi errori soprattutto in attacco. Ora pronti per gara 2, martedì a Lavis, in bocca al lupo!

Gs Belvedere - Paganella Lavis 78-37 (20-8,17-12,24-6,17-11)

Gs Belvedere: Muhlbach 2, Slucca 2, Gardumi 3, Ciola 8, Angelini 17, Ropele D 4, Genco 10, Viganò, Ropele V 4, Thomas 5, Mion 17, Gentili 6

Lavis: Bonmassar 8, Filippi 5, Consoli, Fravezzi 11, Paoli, Dalla Torre 2, Berti 2, Ndiaye 3, Sebastiani 4, Molinaroli 2

Tiri da 3: Gs Belvedere 3 (Gardumi, Angelini, Thomas), Lavis 2 (Filippi, Ndiaye)