News
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: GIORNATA 4

04-12-2015 18:00 - PROMOZIONE
Quarta giornata di andata che ci vedeva nella difficile trasferta di Gardolo. Discreta partita dei nostri giocatori che finalmente approcciano la partita con la giusta mentalità: dopo 5 minuti di equilibrio e di studio realizziamo un parziale di 12 a 0 e alla prima pausa siamo avanti di 9. Nel secondo quarto i padroni di casa provano più volte a riavvicinarsi grazie alle nostre molte disattenzioni difensive, ma in attacco troviamo buone soluzioni e alla pausa lunga manteniamo il vantaggio invariato! Al rientro dagli spogliatoi la reazione dei gardolotti non si fa attendere, in attacco facciamo troppa confusione, e a inizio dell'ultimo quarto ci facciamo raggiungere sul 46 pari. Tuttavia siamo bravi a reagire subito e con un altro break chiudiamo il match e portiamo a casa la vittoiria meritatamente. Prossima partia mercoledì in casa contro Avio. Forza ragazzi!

BC Gardolo - GS Belvedere 52-62
(8-17,19-19, 17-10, 8-16)

BC Gardolo: Mattedi L 2, Bosetti 11, Mattedi G 6, Sovilla 8, Perissinotto, Valer 10, Ugbey 2, Dalpiaz 8, Brugnara 5, Gozzer

GS Belvedere: Mion 15, Pedrotti G 4, Slucca, Gardumi 10, Ciola 2, Angelini 19, Genco 8, Forti 1, Vigano, Ropele D, Ropele V, Pedrotti O 3

Tiri da 3: Gardolo: 1 (Bosetti), Gs Belvedere 2 (Pedrotti O, Angelini)