News
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: GIORNATA 3

24-11-2015 21:00 - PROMOZIONE
Sapevamo che sarebbe stata una partita difficile e lo è stata. L´obiettivo era vincere per riscattarsi dalla sconfitta della settimana scorsa, ed è stato raggiunto. Partita dai due volti: nella prima metà mostriamo le lacune e i limiti visti nei due match precedenti, tanti tiri facili sbagliati, contropiedi gettati al vento e troppi tiri liberi concessi; nella seconda metà ritroviamo il ritmo e la mentalità della scorsa stagione e pur concedendo troppo in difesa in attacco troviamo con facilità la via del canestro. L´inizio è da dimenticare 7 a 0 per i padroni di casa, immediato time out e strigliata del coach e i risultati si vedono, chiudiamo il primo parziale in vantaggio di 4 punti. Il secondo è il peggiore, in attacco sbagliamo l´inverosimile, in difesa siamo assenti ingiustificati e alla pausa lunga ci ritroviamo a rincorrere. Altra strigliata e altra musica nel secondo tempo. Attacchiamo il canestro con più convinzione, serviamo maggiormente i lunghi e troviamo la retina con continuità portandoci sul +12 all´ultima pausa. Negli ultimi dieci minuti reazione dei padroni di casa che rientrano fino a -4, ma con due canestri chiudiamo il match e portiamo a casa la vittoria. C´è tanto da migliorare ma siamo sulla buona strada! Prossimo impegno la difficile trasferta a Gardolo giovedì 3 dicembre. Forza ragazzi!

Blue Bear B - GS Belvedere 60-73 (11-15, 18-10, 11-26, 20-22)

Blue Bear: Sorbello, Scartezzini 9, Agazzani 3, Ianes 2, Rizzini 1, Decunto, Simoncelli, Spigariol 5, Crepaldi 2, Zanni 26, Paganelli 2, Marzaro 10

GS Belvedere: Gentili, Mion 16, Pedrotti 4, Slucca 1, Gardumi 6, Ciola, Angelini 32, Ropele D, Ropele V , Thomas, Margoni 5, Forti 9

Tiri da 3: Blue Bear 6 (Zanni 3, Scartezzini 3), Belvedere 1 (Angelini)