News
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: GIORNATA 2

20-11-2015 21:00 - PROMOZIONE
Seconda giornata che ci vedeva di fronte al Blue Bear Villazzano "A", squadra temibile, si prevedeva un match equilibrato e così è stato! Partita dominata dalle difese per tutti i 40 minuti, polveri bagnate per entrambi gli attacchi, punteggio bassissimo. Nella prima metà di gara concediamo appena 18 punti agli avversari ma in attacco sbagliamo tutto quello che c´è da sbagliare, canestri da sotto, facili contropiedi e tiri da fuori area sempre liberi e chiudiamo alla pausa lunga con soli 3 punti di vantaggio. Nella seconda metà la musica non cambia, a 5 minuti dalla fine siamo avanti di 7, 39 a 32 ma anziché gestire il vantaggio regaliamo 2 contropiedi a avversari che riaprono la partita! Nel concitato finale noi non segnamo piu, gli ospiti non fanno molto meglio ma a 20 secondi dalla fine sotto di 1 hanno il tiro della vittoria; ovviamente sbagliano anche quello ma una clamorosa distrazione a rimbalzo regala ultimo tiro e vittoria agli ospiti. Rimane amarezza per la vittoria gettata alle ortiche, ma a inizio stagione ci può stare! Proveremo a riscattarci subito già lunedì contro Blue Bear "B", altra partita ostica come tutte quelle del girone! In bocca al lupo!

Gs Belvedere - Blue Bear A 41-42 (4-7,17-11,13-14,7-10)

Belvedere: Mion 5, Pedrotti G. 2, Slucca, Gardumi 4, Pedrotti O., Angelini 6, Genco 4, Ropele 10, Thomas 10, Forti,Viganò, Pulin

Blue Bear: Casagrande 2, Zanotto 1, Fonsatti 4, Cavallo, Manni 3, Murchio, Sissa 16,Buffarini 2, Piffer 12, Salvagno 2, Parise

Tiri da 3: Belvedere 3 (Thomas 2, Ropele), Blue Bear 0