26 Aprile 2024
percorso: Home > News > MASCHILE > PROMOZIONE

PROMOZIONE: OTTAVI PLAYOFF - GARA 2

27-04-2016 14:00 - PROMOZIONE
Dopo il +41 di gara 1 andiamo a Lavis per chiudere il discorso qualificazione. Purtroppo entriamo in campo poco concentrati, sia in difesa dove siamo svogliati, sia in attacco dove sbagliamo tantissimi canestri facili così esce una partita lenta e sottoritmo. Dopo un buon inizio 0-8 dopo 3 minuti e 17 a 7 dopo il primo quarto, per i seguenti 30 minuti non difendiamo più, tuttavia riusciamo a gestire il vantaggio tranquillamente; nel quarto parziale tocchiamo anche il +26 e chiudiamo la pratica.
Prima squadra ad accedere ai quarti di finale ora alleniamoci duramente in palestra per preparare le prossime partite, in attesa di sapere quale sarà la nostra prossima avversaria tra Villazzano under 20 e Arco, che indipendentemente da chi sarà tra le due sarà sicuramente un quarto di finale complicato; in bocca al lupo

Paganella Lavis - Gs Belvedere 51-68
(7-17, 16-16, 17-20, 11-15)

Lavis: Bonmassar 12, Filippi 10, Consoli 5, Paoli, Ndiaye 2, Oberto, Sebastiani 10, Molinaroli 8, Dalla Torre 4

GS Belvedere: Pulin 6, Pedrotti 8, Slucca 2, Gardumi 2, Genco 12, Gentili 2, Mion 15, Franceschini 4, Forti, Ropele V10, Thomas 5, Ropele D 2

Tiri da 3: Lavis 4 (Filippi 2,Bonmassar, Consoli), Ravina 2 ( Mion, Genco)