19 Aprile 2024
percorso: Home > News > FEMMINILE > SERIE C

SERIE C: 7° GIORNATA DI RITORNO

17-03-2019 22:00 - SERIE C
Il GS Belvedere supera agevolmente in casa il Cus Verona, nella 7° giornata di ritorno del campionato di Serie C veneto. L’inizio è lento e contratto: le nostre ragazze si accontentano di troppo ovvie soluzioni da fuori e si adeguano al ritmo lento delle venete. All’intervallo il tabellone segna 31-24. Una sonora strigliata in spogliatoio riporta le ragazze di coach Eglione nei giusti binari e al ritorno sul parquet le padrone di casa cambiano ritmo e affossano le ospiti con un parziale di 15-3. Una bomba di Aquilini sigla il +20 a metà terzo quarto, mentre le venete sembrano non averne più. Il quarto periodo scorre liscio e le trentine chiudono la partita con un netto +28, lasciando le avversarie a soli 34 punti. Il prossimo weekend vedrà ci vedrà impegnati nella sempre delicata trasferta a Garda, eccezionalmente di sabato alle 20.30.

GS Belvedere Basket Trento – Cus Verona 62-36
(18-13, 13-8, 15-3, 16-12)

GS Belvedere: Polesel 9, Pusceddu 14, Gelmetti 4, Pezzato, Margonar 2, Menato, Aquilini 9, Caldonazzi 7, Bortolotti 15, Moglie 2. All. Eglione. Ass. All. Oss Emer.

Cus Verona: Zanardi 5, Remelli 4, Vezzù 2, Bozza, Bernini 6, Spigarolo 2, Bognin 11, Poletto 6, Vesentini, Bauchal. All. Zanetti