25 Aprile 2024
percorso: Home > News > FEMMINILE > SERIE C

SERIE C: 8° GIORNATA DI ANDATA

17-12-2018 00:49 - SERIE C
Le ragazze della Serie C augurano al pubblico del Palanavarini il miglior Natale possibile, offrendo loro una super prestazione nella vittoria di domenica contro il Garda Basket. Il primo quarto è segnato da una parità perfetta, con Caldonazzi e Pezzato da una parte e la solita Malgarise dell'altra a far la voce grossa. Già nel secondo però le nostre fanno capire di voler portare a casa il risultato e aprono il periodo con tre bombe consecutive (Bortolotti, Pezzato e Mulè), prendendo un leggero vantaggio che però le gardesane riescono a ricucire verso fine quarto. Sarà un gioco da 3 punti di Caldonazzi sul chiudere del quarto a mandarci negli spogliatoi sul 32-27. Nella ripresa le trentine riescono a portare sempre più l'inerzia dalla loro: una difesa alta, con tanti anticipi e relativi contropiedi, una buona circolazione di palla con buone percentuali al tiro da fuori e un dominio assoluto a rimbalzo permettono al Belvedere di accumulare sempre più vantaggio. Le ospiti non riescono proprio a opporsi, vista anche la serata opaca di Malgarise, e il quarto periodo sancisce il risultato finale, con le padrone di casa che dilagano fino al +24 finale. La settimana prossima Gelmetti & co saranno di scena a Soave, contro la Victoria San Bonifacio, per l'ultima gara del 2018.

GS Belvedere Basket Trento - Garda Basket 66-42
(15-15, 17-12, 18-10, 16-5)

Tabellini:
GS Belvedere Basket Trento: Mulè 8, Polesel 3, Pusceddu 6, Gelmetti 2, Pezzato 10, Margonar 1, Menato 2, Aquilini 13, Caldonazzi 7, Bortolotti 12, Moglie 2. All. Eglione, Ass. All. Oss Emer.

Garda Basket: Cordioli 2, Malgarise 13, Agnoli, Falsiroli, Bonometti, Fabris 2, Marchesini 2, Bernabei A. 5, Salandini S. 4, Bernabei F., Salandini G. 14. All. Della Bernardina. Ass. All. Bernabei.