News
percorso: Home > News > FEMMINILE > SERIE C

SERIE C: 9° GIORNATA DI ANDATA

23-12-2018 11:59 - SERIE C
Si chiude alla meglio il 2018 per la nostra prima squadra che ieri sera, in trasferta a Soave (VR), ha vinto di 20 contro la Victor San Bonifacio. Nel primo quarto le nostre ragazze partono un lente, un po' molli in difesa e imprecise al tiro, e il primo quarto infatti è molto equilibrato (14-13 alla prima sirena). Nel secondo periodo si continua sullo stesso ritmo: coach Eglione prova a smuovere le sue giocatrici, che però sembrano non rispondere agli stimoli. All'intervallo abbiamo un leggero vantaggio (24-30) e si va negli spogliatoi sperando di rischiarare le idee. Al rientro sono le padrone di casa ad essere nel pallone mentre le nostre cominciano a fare punti anche sui liberi e dalla lunga distanza: chiudiamo il quarto con un parziale di 9 a 17 e alla terza sirena siamo +17. Nell'ultimo quarto siamo più tranquille e quindi anche le percentuali al tiro migliorano nettamente: Bortolotti, Pusceddu e Caldonazzi forano a ripetizione la retina e la partita finisce 71 a 51. Ora ci godiamo le meritate vacanze e ci rivediamo in campo il 13 gennaio alle 18 in casa di Villafranca. Buon Natale a tutti!

Victor San Bonifacio - GS Belvedere Basket Trento 51-71
(13-14, 11-16, 9-17, 18-24)

Tabellini:
Victor San Bonifacio: Soave, Peretti 1, Piraldi 1, Sarego 2, Tebaldi 8, Poli, Molinaroli 7, Feltre 2, Lavagnoli, Varalta 4, Eboigbodin 12, Guarato 14. All. Santi. Ass. All. Guarato

GS Belvedere: Polesel 10, Pusceddu 10, Gelmetti 1, Pezzato 14, Margonar 6, Menato, Aquilini 8, Caldonazzi 9, Bortolotti 13, Moglie. All. Eglione.