25 Aprile 2024
percorso: Home > News > FEMMINILE > SERIE C

SERIE C: 10° GIORNATA DI ANDATA

14-01-2019 11:32 - SERIE C
Trasferta insidiosa per le nostre ragazze contro Alpo che occupa ultima posizione in classifica. Insidiosa perché sappiamo come il Belvedere affronta con rilassatezza le squadre in fondo alla classifica. È un problema mentale che si ripete con cadenza regolare e non accenna a finire. Anche ad Alpo, nonostante le parole del coach prima della partita e nonostante la giovane età delle avversarie, le nostre ragazze partono lente, rilassate a rimbalzo e e molli al tiro. Nel primo tempo regna la parità (9-9 alla prima sirena, 25-25 alla seconda). Brave le avversarie, ma anche grossi demeriti delle nostre che concedono troppi facili contropiedi e faticano a produrre gioco in attacco. Anche il terzo quarto procede come i precedenti, con troppi errori su tiri facili e una difesa assente. Nel quarto periodo Aquilini e Menato si prendono sulle spalle la squadra e la portano ad una faticosa vittoria per 43 a 51. Una brutta prestazione insomma, anche se a parziale discolpa bisogna dire che tornare in campo dopo la pausa natalizia non è mai facile. Da segnalare il ritorno in panchina, anche se non ancora in campo, della giovane Demichei ad un anno dall'infortunio al ginocchio.

Alpo Villafranca - GS Belvedere Basket Trento 43-51
(9-9, 16-16, 10-11, 8-15)

Alpo: Compri 2
, De Rossi 2, Bertoldi 15, Guadagnini 7, Ladel 2, Baciga 4, Venturi 2, Legno 5, Bevilacqua ne, Gennari 2, Montanari 2, Vacchini ne. All. Cossu

GS Belvedere: Mule 2
, Polesel 0, Pusceddu 5, Gelmetti 4, Pezzato 2, Margonar 2, Menato 8, Aquilini 19, Caldonazzi 4, Deimichei ne, Bortolotti 4, Moglie 1. All. Eglione. Ass. All. Oss Emer