News
percorso: Home > News > FEMMINILE > SERIE C

SERIE C: GIORNATA 11

19-12-2016 10:08 - SERIE C
Dopo l´importante vittoria di sette giorni prima, la squadra del Belvedere Basket Trento è
attesa nella difficile trasferta nel veneziano, per affrontare l´Atollo.Pro Mestrina che con i suoi sedici punti in classifica segue da vicino le due capolista del campionato. L´inizio partita è positivo e consente alle ragazze trentine un primo quarto al livello delle più forti venete. Poi inevitabilmente il roster più forte di Mestre comincia a vedersi, soprattutto per la precisione di gioco. Il Belvedere cala di intensità e si va all´intervallo lungo con un divario già di fatto incolmabile (35 a 18 per le padrone di casa). Anche al ritorno in campo dopo la pausa la musica non cambia e le ragazze del Belvedere sprofondano fino al meno 24. Nel quarto quarto una buona, seppur tardiva, reazione delle ospiti e un po´ di rilassamento delle venete consentono un parziale rientro, sino al 59 a 42 finale. Non era la partita da vincere e dunque non deve incidere negativamente sul cammino futuro, a partire dalla partita casalinga dell´8 gennaio 2017 che vedrà quale avversario il Pietribiasi Marano, squadra che in classifica precede il Belvedere di soli due punti.

Atollo.Pro Mestrina - Belvedere Basket Trento 59-42

(17-11, 18-7, 16-9, 8-15)

GS Belvedere Trento: Costantini 2, Biatel 2, Gelmetti 2, Pezzato 4, Prezzi 5, Mezzacasa
4, Aquilini 3, Caldonazzi 5, Mattei 11, Xausa 4. All. Ciech.

Atollo.Pro Mestrina: Scaramuzza 5, Mainardi 10, Ginocchi 3, Castria 11, Nordio, Ferrazzi
2, Corso 4, Gislon 11, Stangherlin 3, Trentinaglia 7, Gallina, Garbo 1. All. Cuppone, Ass. all. Gavagnin.