24 Aprile 2024
percorso: Home > News > FEMMINILE > SERIE C

SERIE C: GIORNATA 2

19-10-2015 07:30 - SERIE C
Le ragazze della serie C del Belvedere Basket Trento, dopo aver lavorato in settimana per migliorare alcuni meccanismi di gioco, che nella prima partita di campionato non avevano girato al meglio, vanno ad espugnare perentoriamente il campo della Pallacanestro Piovese, in quel di Piove di Sacco (PD).
Si affronta un´avversaria decisamente più alla portata delle ragazze trentine, anch´essa reduce da una prima di campionato certo non brillante, e il Belvedere non si fa sfuggire la ghiotta occasione di mettere in saccoccia i primi due punti di campionato, vincendo in trasferta.
Che il Belvedere abbia voglia di far subito dimenticare ai suoi tifosi la prima di campionato lo si capisce subito, con un approccio alla partita determinato e che non lascia spazi alle avversarie. Il primo quarto, infatti, è tutto di marca trentina e si chiude con un perentorio 17 a 7. Dopo il mini intervallo la partita cambia volto, prevalgono le difese e conseguentemente in attacco si vedono errori da una parte e dall´altra, ma il tentativo di ritorno in partita della Pallacanestro Piovese è ben controllato dal Belvedere, che nel quarto si fa recuperare solo due punti e rimane saldamente con la partita in pugno.
Terzo e ultimo quarto filano via su un sostanziale equilibrio, ma le ragazze venete non riescono mai ad impensierire seriamente il Belvedere, che riesce a replicare canestro su canestro e a fare tesoro sino al fischio finale dello splendido primo quarto.
Spiccano i 10 punti di Anna Piccinni e gli 8 di Cindy Polesel, ma soprattutto va sottolineata la capacità della squadra di mandare a segno ben dieci atlete, segno anche della sapiente guida del coach Valentina Ciech nell´avvicendare sul campo quasi tutte le atlete a disposizione.

Pallacanestro Piovese vs Belvedere Basket Trento 40-48 (7-17, 7-5, 15-13, 11-13)

Pallacanestro Piovese: Ferrara 14, Cavalletto 11, Invidia 5, Ferrieri 4, Salmistraro 3, Derosas 2, Campaci 1, Lucchetti. All. Benesso - vice Trabuio

Belvedere Basket Trento: Carli n.e., Margonar 6, Salandini 7, Piccinni 10, Costantini 1, Bottura 2, Pallaoro 2, Rizzello, Campostrini 4, Aquilini 2, Polesel 8, Prezzi 6. All. Ciech - vice Oss Emer - Acc. Aquilini