24 Aprile 2024
percorso: Home > News > FEMMINILE > SERIE C

SERIE C: GIORNATA 22

16-03-2015 13:00 - SERIE C
Ennesima sconfitta di misura per la nostra serie C, che perde in casa del quotato Valbelluna per soli 5 punti, 58-53. La padrone di casa partono subito forti, creando un buon gioco di penetra e scarica e mettendo subito a segno due bombe. Subiamo un parziale di 8-0 prima di cominciare ad ingranare. Dopo un inizio affannoso, l´inerzia passa dalla nostra e riusciamo a pareggiare e a vincere il primo quarto di un punto (15-16). Il secondo quarto si mantiene su ritmi alti e le nostre ragazze riescono a restare in partita. Scarciello difende forte su Dotic, mentre in attacco riusciamo a condurre buone azioni cercando sempre l´uomo libero, con ottime iniziative di Aquilini e Caldonazzi e con Gelmetti sempre pronta ad aiutare a rimbalzo. Riusciamo a vincere anche il terzo quarto per 12-17 e andiamo al riposo sul 27 a 33. Nella terza frazione tocchiamo il massimo vantaggio sul 46 a 38 prima che le padrone di casa comincino la loro lenta rimonta che si completa con il sorpasso nell´ultimo periodo. In questi ultimi dieci minuti il Gs Belvedere appare più stanco e non riesce a gestire il vantaggio sin lì accumulato. Le bellunesi, guidate dalle sorelle Dotic, riescono nel sorpasso e si portano avanti nei minuti finali. C´è ancora una speranza quando a 30 secondi dalla fine siamo sotto di 4 e c´è Skutilova in lunetta. Purtroppo, la nostra Eva fa solo 1/2 e nell´azione successiva non riusciamo a fare fallo sistematico, perdendo tanti secondi preziosi e oltretutto subendo anche un facile appoggio da sotto, che sancisce il + 5 delle padrone di casa. Il tentativo di bomba finale di Scarciello si conclude in un airball inutile e la partita finisce quindi 58-53. Le nostre ragazze, pur avendo perso, hanno giocato una buona partita, conducendo per tre quarti di gara. Dobbiamo migliorare un po´ sulla gestione mentale dei minuti finali, dove purtroppo la testa può giocare brutti scherzi. Prossimo appuntamento, sabato prossimo in casa al Palanavarini alle 18 per affrontare la decima giornata di ritorno contro Quinto Vicentino.

Valbelluna Basket - Gs Belvedere 58-53 (15-16, 12-17, 11-13, 19-7)

Valbelluna: Ceolin 12, Sella, Dotic D. 18, Fontanella, Gaio 4, Dotic B. 20, Biagione ne, Sommavilla ne, Mezzacasa 4, Spader, Cortina, Cima. All. Piazza

Gs Belvedere: Carli, Skutilova 3, Scarciello 18, Bottura 1, Gelmetti 8, Crippa, Ciech 2, Aquilini 12, Polesel 5, Caldonazzi 4, Mattei. All. Oss Emer.