28 Marzo 2024
percorso: Home > News > FEMMINILE > SERIE C

SERIE C: 3° GIORNATA DI RITORNO - 2° FASE

24-04-2022 12:05 - SERIE C
Sabato 23 aprile la Serie C del Belvedere Basket Trento ha disputato un'altra importante partita in questa seconda fase che decreterà la prima promossa in Serie B. Avversario di turno la Pallacanestro Mirano che insegue in classifica in terza posizione. Ottima partenza delle nostre con Aquilini che conduce il Belvedere fino al 11 a 3. Poi a causa di qualche errore di troppo, Mirano accorcia le distanze fino al -2 (11 a 9) alla fine del primo quarto. Nella seconda frazione il Belvedere ha un altro ottimo momento che lo fa volare fino al 21 a 12 e resta in controllo fino a metà partita (30 a 17). Il terzo quarto è una lotta a tutto campo con molti falli commessi su entrambe le metà campo (si raggiunge il bonus già dopo 4 minuti). Pusceddu recupera diverse palle e Villarini sotto canestro è sempre una certezza e le ragazze di coach Eglione chiudono il quarto 47 a 35. Nel quarto parziale Gelmetti dimostra di avere feeling con canestro e le scorribande di Prezzi mettono KO definitivamente Mirano fino al punteggio finale di 73 a 41.

GS Belvedere Basket Trento - Apigi Mirano 73-41
(11-9, 19-8, 17-18, 26-6)

GS Belvedere Basket Trento: Odorizzi 4, Polesel 4, Pusceddu 11, Gelmetti 9, Pezzato 2, Meneghini 2, Prezzi 16, Margonar 5, Spader, Aquilini 12, Villarini 8, Reversi ne. All. Eglione, Ass. All. Pedrotti

Apigi Mirano: Fiorin 3, Brusò 6, Carraro 3, Scaramuzza 3, Pozzato 2, Grasso 2, Salmaso 4, Ametrano, Maronato 14, Ghelardoni 1, Cazziola. All. Polo, Ass. All. Boato