23 Aprile 2024
percorso: Home > News > FEMMINILE > SERIE C

SERIE C: 2° GIORNATA DI ANDATA

24-12-2017 12:34 - SERIE C
Si prospetta un ottimo Natale per la nostra Serie C, che sabato 23 dicembre è andata ad Abano Terme per recuperare la seconda giornata di andata. La partita comincia bene in difesa per noi, ma in attacco siamo poco produttive e il primo quarto si chiude su un laconico 8-2 per le padrone di casa. Dal secondo periodo in avanti le cose cominciano a girare anche in attacco: 6 a 19 in questa frazione, con le nostre avversarie che segnano praticamente solo su tiro libero, e andiamo negli spogliatoi sul 14-21. Dopo l´intervallo le nostre ragazze continuano a difendere l´area in maniera esemplare e concedono solo una bomba e un canestro, mentre di là continuano a segnare con regolarità raggiungendo il primo vantaggio considerevole alla terza sirena sul 19 a 32. Da qui le nostre ragazze sono bravissime non solo a gestire il vantaggio, ma anche a rimanere calme in un clima molto nervoso che ha portato anche all´espulsione dell´allenatore di casa (che si aggiunge alla precedente espulsione del dirigente al tavolo). La partita finisce 30-47 con grande gioia delle nostre ragazze che ora potranno godersi qualche giorno di pausa per le festività natalizie per poi tornare in palestra e prepararsi al meglio per la prima gara del 2018, domenica 7 gennaio alle 18 contro la Virtus Venezia. Dallo staff del Belvedere auguriamo a tutti un felice Natale e un sereno 2018.

Thermal Basket – GS Belvedere Basket Trento 30-47
(8-2, 6-19, 5-11, 11-15)

Thermal Basket: Dall´Angelo ne, Moro 2, Zecchin 3, D´Erchia, Salmaso, Santinello 2, Coppo 8, Gentilin 2, Mazzetto 2, Masiero 3, Molon 8, Stenico ne. All. Franceschi.

GS Belvedere Basket Trento: Milan 2, Gelmetti 6, Pezzato 12, Prezzi 2, Mezzacasa 5, Margonar 4, Menato 2, Aquilini 12, Caldonazzi 2, Xausa, Deimichei, Bortolotti. All. Eglione. Ass. All. Oss Emer.