23 Aprile 2024
percorso: Home > News > FEMMINILE > SERIE C

SERIE C: GIORNATA 7

21-11-2016 15:13 - SERIE C
Inizio di partita nervoso e senza canestri, complice la difesa di Fumane che, per far valere la differenza di stazza, riempie l´area e rende le penetrazioni delle nostre piccole quasi impossibili. Il divario tecnico però si fa sentire e grazie alle acrobazie di Mattei tra le maglie avversarie e i tiri dalla media di Costantini, il primo quarto si chiude sul 20-7 (vantaggio che, con un po´ più di freddezza in lunetta, sarebbe potuto essere nettamente superiore). Il secondo quarto scorre via sulla falsa riga del primo, con un ritmo troppo lento da parte della nostra squadra rimproverato da coach Ciech durante la pausa lunga, nonostante il tabellone segni 30-16 al rientro negli spogliatoi.
E´ una serata piuttosto negativa al tiro e sono i tanti errori che permettono a Fumane di rimanere attaccata al match, oltre ad un arbitraggio piuttosto morbido da entrambe le parti che consente alle giocatrici venete di spostare la partita sul piano fisico e innervosire le nostre. Nel terzo quarto la squadra avversaria approfitta di una difesa un po´ distratta e rientra fino al -4, ma l´esperienza di Pezzato rimette ordine in attacco ristabilendo un vantaggio di 8 lunghezze sul 43-31. Quando il Belvedere riesce a correre le cose cambiano, ma sono solo sprazzi in una partita che, in generale, ha mostrato un brutto basket: il match si chiude sul 52-43, assegnando due punti preziosi alla nostra serie C, che ha mostrato facce migliori di questa nella prima parte di campionato. Un augurio speciale a Valentina Rizzello, che purtroppo nel corso della partita si è nuovamente infortunata al ginocchio che l´ha tenuta ferma la scorsa stagione. Prossimo appuntamento sabato 26 novembre alle 20.30 in trasferta ad Abano Terme per continuare la striscia positiva.

GS Belvedere Trento - Basket Fumane 52-43
(20-7, 10-9, 13-15, 9-12)

GS Belvedere Trento: Matarangolo ne, Costantini 7, Biatel 9, Gelmetti ne, Pezzato 9, Rizzello 2, Prezzi 2, Mezzacasa 7, Aquilini 1, Caldonazzi 4, Mattei 10, Xausa 1. All. Ciech, Ass. All. Oss Emer.

Basket Fumane: Bertollo 9, Frazzingaro, Bazzoni, Galvani 4, Cottini, Girelli 2, Armani 6, Betteli 11, Giardini 2, Abriotti 9, Viviani. All. Tosi.