25 Aprile 2024
percorso: Home > News > FEMMINILE > UNDER 13

U13M: GIORNATA 2

10-11-2014 08:30 - UNDER 13
Partita SUPERMEGAGALATTICA terminata con una SUPERVITTORIA, dopo ben 2 tempi supplementari!! Bravissimi i ragazzi di Ravina e anche quelli di Rovereto, che ci hanno regalato una partita emozionante e combattuta dal primo all´ultimo minuto.
I primi due tempi sono stati molto equilibrati e giocati bene, con un gioco corale che ha portato a canestro ben 6 nostri giocatori. Strepitosi i due canestri allo scadere del primo quarto e del secondo quarto: il primo lo ha segnato un nostro avversario con un tiro dall´angolo no look all´indietro, il secondo invece lo ha segnato Gabriele M. all´ultimo secondo del 2° quarto, con un tiro in terzo tempo praticamente dalla linea dei 3 punti! Spettacolare! Il primo tempo si è concluso 29-26, un risultato giusto e meritato dalle due squadre. Il secondo tempo, nonostante l´astinenza da cioccolata durante la pausa negli spogliatoi, è iniziato in modo più caotico e meno incisivo, con alcune palle perse e molte infrazioni. L´impegno dei ragazzi non è mancato, ma solo due giocatori sono riusciti a segnare in questa fase di gioco. I ragazzi di Rovereto sono riusciti a recuperare e portarsi in vantaggio 37-33 al termine del 3° quarto. Nell´ultimo tempo regolamentare la grinta e la voglia di difendere ci hanno premiato e i punti di Simone, Filippo, Francesco, Gabriele O. e Luca ci hanno portato ad impattare la partita sul 46-46.